FANDOM用户
  正在载入编辑器
  • 這兩天有看到狂歡命運儀變更了新圖樣(好像木北歐圖樣被恢復,然後七字樣改成新追加的樣子),另外獎賞似乎有更新的樣子,話說有無辦法找出新的圖樣與獎賞規則,因為昨天應該是已經開始了。

    此外特製版期間,首次轉到三個七會送一張「Terry」(完全初始狀態),無論以前是否有獲得均可。(因為昨天開機有轉到,那獎賞會放在「目標獎賞」項目)

    目前所知是如此,剩下請協助。

      正在载入编辑器
  • 這個應該是時候轉正式了,但因為小的不會拆這類數據,現在更新需要一些有拆包的人協助,而目前 Google Doc 版本也只有我在更新,想說看看如果可能的話,18.0 開始轉成競技場系統的分頁,並開放眾人一同更新?(包含 Google Doc 版本在內,但需要有人有 Google Drive 的帳號)

    畢竟現在還要管其他站務,會有疑慮在於目前一些老玩家都只會看戰神級防守項目,而不會去照顧新手級的鑽石級以下項目。

      正在载入编辑器
  • One more question.

      正在载入编辑器
  • 請教一下,您在個人博客張貼的相關關卡資訊,請問本人可以借用並轉檔張貼在 PTT 嗎?(主要指的是這次的公會任務相關)

      正在载入编辑器
    • 可以 不過部分還沒整理完成

      像EXTRA關卡內容固定或是隨機(本場遇到為R1水肥R2~R5燭龍R6小明R7豆花R8冰淇淋)

      可能要看其他人是否有提供相關資訊

        正在载入编辑器
    • 感謝,另外小怪的部分瞭解了,我轉貼時只貼名稱

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 根據 用戶守則4.7條 不可自行新增遊戲內容頁面(包括但不限於︰召喚獸、關卡敵人技能、稱號系統)。

      正在载入编辑器
  • 感謝你對維基貢獻,希望你請根據用戶守則《貢獻方針》
    2.為確保資訊正確及整理有序,部份遊戲內容頁面須由管理員建立及編輯。
    謝謝。

      正在载入编辑器
  • 昨天開始在神魔維基中使用滑鼠滾輪或按右鍵選擇"在新分頁/視窗中開啟連結",都會在顯示"載入中"後馬上自動關閉,不知道其他人是否有遇到相關問題?

    剛在英文版神魔維基(與其他不同網站)測試點擊是正常開啟新頁面的,目前中文版只有在點擊"用戶名稱"時正常開啟,其餘連結皆會自動關閉(如主頁連結、各個關卡連結等等)。

    其他人若有看到有辦法解決的話也請幫忙回覆,謝謝。

      正在载入编辑器
    • 剛關閉adb之後能正常開啟了,之前也有一次是突然變成開adb會變整頁空白(正確來說是變成放大版的行動版網頁),隔幾天關掉重開adb也恢復正常了。

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 剛完成了帛曳的昇華,發現這次墮天系列昇華關卡是用虛影世界關卡劇情對話的時間軸來走的,而且頭像可能有一些是平常沒有的,因此劇情文字追加前,可能需要拆出相關特殊人物圖樣的圖檔放入昇華關卡頁面,特此提醒。

    因為這樣的關係,這次要加劇情對話需要有拆包協力。

      正在载入编辑器
    • 查看全部6個回覆
    • 您好,你覺得故事中的人名應該要連結到該卡(XXXX_name)還是直接顯示名字就好呢?謝謝

        正在载入编辑器
    • 人名有對應召喚獸的話,可直接用模板語法使其連結到原召喚獸條目。

      比如這樣說好了,如果官方故事頭像是這樣的顯示法:

      1537i安德洛

      那麼語法用 {{1537|50}}{{1536|name}} 來顯示即可(這是因為點選圖像也會有對應召喚獸連結可以點入的關係)

      但是諸如封王、雙周卡,或其他特殊的非石抽卡稍微麻煩點,在無法對應的狀況下,建議直接顯示名字而不連結至對應召喚獸,以避免語法過於龐雜。

      有無對應通常會先看初始狀態對應召喚獸代碼以取得正確名稱(如同上方的例子),但通常這類對應比較適合多數石抽召喚獸(某些僅有一個階段的系列例外,如:八仙、上古諸神)

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
  • 還好你有提醒,不然又要發生編輯衝突了。

    也還好這段期間閣下出援手,不然我這邊兩頭跑很棘手。

    對了,其他關卡也麻煩您幫忙追加開放時間與地區限制註記,非合作地區不能開這些副本的。

      正在载入编辑器
    • 好的,然後也有補充隨機小怪的部分。

      另外,預計在星期五抽完卡後新增昇華關卡的資料與故事,在此先行告知。(當然要先建立也是可以的><)

        正在载入编辑器
    • 做了一個筆記,這次合作的昇華關卡數據規則應該是這樣的。

      先暫時追查到這邊,後續拆包要諸位幫忙了。

        正在载入编辑器
    • 了解,感謝整理資料,未補完的會陸續寫上(今天一輝昇華完才發現封包全沒記錄到 APP紀錄3分鐘就閃退斷線qq)

        正在载入编辑器
    • FANDOM用户
        正在载入编辑器
对此信息点赞
您已对此消息点赞!
查看是谁对此信息点赞
除了特别提示,社区内容遵循CC-BY-SA 授权许可。